Non pour tous

Lorsque vous copiez ou déplacez des fichiers d'un dossier vers un autre, Windows vérifie si le dossier de destination contient des fichiers de même nom.
Si c'est le cas,il affiche un message vous demandant si vous voulez remplacer le fichier existant par le nouveau.
Trois réponses sont proposées: Oui, Tous et Non.
En cliquant sur le bouton Tous, tous les fichiers seront remplacés.
Ce bouton signifie donc "oui pour tous".
Mais comment faire pour ne remplacer aucun fichier existant tout en copiant les nouveaux fichiers?
Il n'existe pas de bouton Non pour tous.

Lors de votre choix, enfoncez la touche [Maj] tout en cliquant sur le bouton Non.
Rien ne change dans la fenêtre du message, maïs c'est bien la réponse "Non pour tous" qui est activée.

Fenêtre Windows